Стараемся

    Как сделать гармоничным мир,
    который весь трещит по швам,
    нам наплевать на царский пир,
    холопам,нищим и рабам.
 
    Быть может я совсем не прав,
    а каждый скачет на коне,
    и удивимся мы узнав,
    что не живем на самом дне.

    Все что прекрасно на Земле,
    притягивает как магнит,
    химеры всюду и везде,
    но и добро совсем не спит.

    Добро всегда в борьбе со злом,
    дерутся "аж чубы трещат",
    не знаешь когда грянет гром,
    наступит ли ещё закат.

    Пусть мы не верим в чудеса,
    но знак судьбы неотвратим,
    во что мы верили вчера,
    мы никому не отдадим.
   


Рецензии
Красиво и осмысленно.
Если уж выбрал позицию, так на ней и стой!
С теплом и уважением

Лада Мали   08.10.2020 19:38     Заявить о нарушении
Лада! Спасибо за понимание.
Всего самого доброго.

Борис Шапиро   10.10.2020 12:23   Заявить о нарушении