Тебе я верю...

Тебе я верю, ты честнее всех на свете,
Меня поддержишь даже свысока,
И если трудно будет в мире этом,
От бед укроет твоя тёплая рука!

Пусть от тебя отступят все тревоги,
Будет душе спокойно и легко,
Уйдут обиды, горести, невзгоды,
И обретёшь ты Царствие свое!

             2015


Рецензии