Стихов я много написал

Стихов я много написал.
Бороться с Музой   перестал.
Сказать мне стало нечего,
А небо клонит к вечеру.

Но  вечером она сошла,
Как с неба мудрая  звезда.
Ведь  в книге просвещения
Есть галочка прощения.
 
Я, долго в них слова  искал.
Как у  верхушки  диких скал,
Где ветром смятые березы
Сгибаясь обнимают грозы.

Их грохот и зубов оскал
Я долго ночью вспоминал.

.
 
 
 

 


Рецензии