В блеске жёлтых листьев

В блеске жёлтых листьев золота свеченье
И восхода солнца дивная краса.
Не погасит осень к милому влеченье,
В серые тона раскрасив  небеса.

В озере любви мы ищем вдохновенье,
И зазывно струны у гитар звучат.
Сердце разрывает сладкое волненье,
А дожди нахмурясь, в окна к нам стучат.

Тихо бродит осень, от людей скрываясь,
От любви печальной сыплется листва.
А мороз ночами, мило забавляясь,
Белой паутинкой вяжет кружева.

08.10.20


Рецензии