Почему?

Почему любовь всегда жестока?
Почему, испив ее до дна,
Нам становиться так одиноко?
Кажется, что в мире ты одна.

Все становится ненужным, серым,
Ведь слова и мысли лишь о нем.
Ну а солнце на асфальте мелом
Смоет первым радужным дождем.

Больше не увидят нас здесь вместе,
И не остановишь взгляд свой ты на мне.
И другая будет на моем месте...
Ничего не вечно на земле.

Не вечна жизнь, тепло твоего тела,
Я потеряла все тогда сама!
Ну почему сказать я не сумела?
Сказать тебе те вечные слова?...

Сказать три слова, но какие...
Промолвить, что тебя люблю...
Теперь уж мы с тобой другие...
Но то молчание себе я не прощу!


Рецензии