Тоска

Мне без тебя тоска.
А с тобой не бывать.
Уж осень совсем близка,
Упала тень на кровать.

Солнца луч проскользнул,
Затронув прядь у виска.
Ветер травы пригнул.
Мне без тебя тоска.

К вечеру клонится день,
Близится зимняя стать.
В воспоминаньях сирень.
Мне с тобой не бывать.

Нежность стонет в груди,
Поступь любви легка.
Что там ещё впереди..
Мне без тебя тоска.


Рецензии