Серое небо

Серое небо, все в тучах оно
Дождь с утра и до вечера идет
Настроения нет, каждый день, теперь так..
Хочется спать и проснутся весной
Когда запоет друг-соловей, я очнусь ото сна
И закружит меня в танце весна


Рецензии