Пожелание

Без седины, но с зыбким взглядом
Спешу сказать такую весть:
Цените тех, кто с вами рядом -
Быть благодарным - это честь!

И ни были бы вы кем либо,
И с кем бы ни свела жизнь вас,
Прискорбно, если сеть тот час,
Когда от вас не ждут "Спасибо".


Рецензии