Она всегда считала, что кому-то нужна...

Она всегда считала, что кому-то нужна:
Маме и папе, близким, друзьям.
Она верила им, открывалась душа,
Ведь дома ее ожидала семья.

Она всегда думала, что это любовь -
Объятия мамы, ее нежный взгляд.
Как феникс, она возрождалась вновь,
Забывая конфликты и обид ряд.

Она восхищалась и просила еще
Внимания, ласки, заботы, тепла,
Но слышала каждый раз за плечом,
Что неблагодарна, что сволочь она.

Она стала верить проблемам в себе,
Она сократила на минимум круг,
Чтобы словами не делать больней,
Чтоб не жалеть, что страдает друг.

Она позабыла, что значит семья,
И скрыла под маской сомнения, боль.
Не спорит. Не ждет. Ненавидит себя.
И проклинает слепую любовь.

13.05.2018


Рецензии