Мёртвое чванство

Лучше бухать  в халате,
Чем мёртвым лежать в костюме.
Живым и совсем небогатым,
Чем синим, распухшим, в трюме...


Лучше лежать у забора,
Чем в морге, не чувствуя тела.
Не чувствуя синего моря,
Не чувствуя счастья от горя....

Пушинки всегда перевесят,
Безликость пустого пространства.
Тому, кого трудности бесят -
Религию мёртвого чванства.


Рецензии