Его портрет

          Трамп делец, игрок по сути,
          И в какой-то мере вор.
          Он с другими так поступит,
          Как всегда наперекор.
          Чтобы всё себе присвоить,
          То есть то, что не его.
          Миллионы это стоит,
          Экономики живой.
          И его не напугает,
          Ни covid, ни хитрый Джо.
          Выборов он ожидает,
          Ждёт, всё будет хорошо.
          Очень скоро всё увидим,
          И узнаем всё подряд.
          Кто кого, и чем обидит,
          Третьего ведь ноября. 

              г. Ялта. 08.10.2020г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии