День Страшного Суда настал - сороковой...

День Страшного Суда настал - сороковой,
Молюсь я о тебе, родная Мама,
Уйдут все боли и болезни, обретёшь покой,
В Небесном Царствии - далеко за облаками!

Всегда ты будешь для меня неповторимой,
Подолгу в небо буду я смотреть,
Чтобы увидеть образ - сердцу милый,
Единственный, родной, такой любимый!

Ты самая родная на Земле,
И о тебе я буду помнить вечно,
Твои глаза увижу я в росе,
А образ - в небе бесконечном!

Хотя ты далеко, но ты со мною,
И в сердце ты жива всегда,
Я буду жить одной тобою,
Моя ты звездочка, родимая моя!

       29.07.2015


Рецензии