Тяжёлые думы угрюмы

Тяжёлые думы угрюмы.
Тяжёлые сны тяжелы.
И мы, в ожидании штурма,
Грустим о хозяйке горы...

Сказанья питают надежду.
А сказки нам веру дают
На то, что всё будет, как прежде:
Любовь, вдохновенье и труд.

7 октября 2020г.


Рецензии