твоя мелодия

Во мне звучит мелодия твоя,
Пахуча всеми фибрами души,
И замираю в изумлении,боясь
Родное пламя вздохом потушить.

Не бабочки и не мурашки, свет
Касающийся сердца из дали,
Сияющий волнительный привет,
Ты боль разлуки тихо исцели.

Во мне живо блаженство встреч,
Что будут несомненно впереди,
Чтобы чувство радости сберечь,
В сон счастливый ночью приходи.

Ты во сне смелее и нежней,
Честно откровенна и чиста,
Мне такая девушка нужней,
Это повесть с чистого листа.

Знаю, в жизни будет всё не так,
Мы не умники, чтоб горы обходить,
Но вершины тоже ведь пустяк,
Коль смогли взаимно полюбить...


Рецензии