В нашем царстве

В окно стучится дождь охальник
И в сердце поселилась грусть.
Печали женской он давно напарник,
Тревожит раны бурей чувств.

А хочешь буду с ним сражаться?
Перчатку брошу на дуэль!
Ну как он может, вот так, издеваться,
Над женщиной-женой моей.

Я нежно обниму тебя за плечи,
Пусть плачет он теперь один.
А в нашем царстве слёзы все излечит:
Малина, чай! Зажгу камин!

02.10.2020- 27.10.2020


Рецензии