***

Вечер...Полусумрак фонарей...
Рельсы...Куда-то спешат поезда.
Так тяжело сейчас, поверь...
Я будто в небе одинокая звезда.

Прохладно...Дует легкий ветер,
И снова поезд мчится вдаль...
Но как то плохо в этот вечер...
Зачем в душе моей печаль?..


Рецензии