Романтическая доля...

Осень пылью золотою
Пробежала по листве.
Новой шалою волною
Прошумела в голове,

Как всегда очаровала,
Наворочала проблем
И игриво прошептала.
Ну, зачем бы мне, зачем?

Тормошить свои желанья
И отчаянно страдать.
Огорчатся без свиданий.
Вновь ошибки повторять.

Романтическая доля -
Снова в омут с головой.
Все эмоции на волю.
Упиваться красотой.

Задыхаться от волненья.
В Интернете зависать.
С эротическим мученьем
СМСочки читать.

Осыпай меня листвою -
Осень в сказку позови,
Яркой рыжей красотою,.
Все печали прогони.


Рецензии