Навсегда

Ты для меня любимый и желанный,
Тебя люблю я крепче с каждым днем.
Ты для меня все время долгожданный,
Все мои мысли только об одном.

Мечтаю я, что будем вместе
Гулять днем, вечером одни.
Скажи же "нет" своей невесте,
Побудь хоть день еще моим.

Еще хоть час, хоть две минуты,
И я смогу все пережить...
Я навсегда тебя забуду, а ты..
Ты знаешь сам, как дальше быть...

Я знаю, что ты будешь счастлив,
В любви прекрасно будешь жить.
У меня будет все прекрасно,
Ведь я смогу тебя забыть.

Я все смогу! Простить обиды,
Забуду все твои слова.
С тобою мы теперь уж квиты,
И расстаемся навсегда...


Рецензии