Статная дама - осень...

Статная дама - осень,
Великолепен наряд,
Грусть теперь отбросим,
Лист летит наугад.
Краски взяла сочные,
Их в мире не найти,
Красные,желтые,песочные,
Мимо нельзя пройти.
Рукой незримо коснется
Толстой гривы берез,
Листва волной колыхнется,
Устремясь под откос.
Клен благородно играет
Янтарным цветом листа,
В воздухе в такте витает,
Мелодия дивно проста.
День на дворе убывает,
Комар уже не пищит,
Ветер дерзко срывает
Почти засушенный лист.


Рецензии