да, не сложился разговор

да, не сложился разговор.
хотел согреть любовью ложной.
нет, это милый не укор.
я просто стала осторожной.

я все пожарные - люблю
мужчин,живущих в интернете.
как яд миндальный пригублю.
но солнце встречу на рассвете.

осадки старого вина,
с подвалов памяти, мне горек.
привыкла жить давно одна.
и бризом наслаждаться моря.

флирт иногда щекочет нерв.
ночные видятся кошмары...
да,женщин очень много - стерв.
от юных и... еще не старых.

что не обласканы судьбой,
но красотой не обделенных.
и привлекательны собой...
как свечи, мотылькам влюбленным.


Рецензии