Чудный праздник

Осень оживляет
Дожди и ненастье
Яркой палитрой
Волнующих красок

Шапки деревьев
Золотом горят,
Листья цвета охры,
Багряный листопад

Вот зелень яркая,
Вот очень тёмная...
Всё вдруг смешалось
В коктейль удивлённый

Красные гроздья
Калины,рябины
Сочные кисти
Осенней малины...

Игры расцветок вокруг
Разных,разных!
Эх,закружил нас
Чудный праздник!


Рецензии