У ночного фонаря

У ночного фонаря,
С кем-то видел тебя.
А я любовь тебе дарил.
Слова о чувствах говорил.
А ты под небом озорным,
Уехала с парнем другим.
Слишком громка говорила,
Что всё таки любила.
Была недалека.
Говоришь любила? Но кое-как.
Разгоняй виражи.
Я твоего сердца пассажир.
Выбрала быть с другим?
Ну и будь теперь с другим.
Без обид? Конечно!
Позже будет полегче.
Но пока я уединен в печали.
Может там найду ту,
Которая будет любить,
А не потянет ко дну.
Которая скажет как есть,
И не будет врать.
Но, а тебя, я буду только вспоминать.


Рецензии