Подавленная воля

Своей стальной ладонью
Ты перекрыл мне воздух.
Расплющив моё горло,
Своей стальной ладонью.

И вместо слова кашель
Спускается к ключицам.
И горькая обида
Стекает по ресницам.

...................

Подавленная воля.
Лишённое надежды
Годами бродит тело
В потрёпанной одежде.


Рецензии