Куда катится мир?

Куда катится мир?
Любовь на любителя.
Она твой кумир.
Она верит в покровителя.

Поступками позорим Бога.
Он заложил в сердца вечность.
А ты выбрал ее, ведь она нага.
В голове одна лишь глупость.

Куда катиться человечество?
Люди режут сук, на котором сидят.
Хороня все хорошие качества.
И каждого второго судят.


Рецензии