Без него...

Он меня не любит, не ласкает,
Не проводит вечером домой.
Он сейчас другую обнимает,
Ну а мне опять идти одной.

Как всегда одной в далекий вечер.
Как всегда грустить вновь без тебя...
И холодный в спину дует ветер,
Как же трудно жить, его любя.

Я хочу, чтоб он был со мной рядом,
Говорил мне нежные слова,
На меня смотрел влюбленным взглядом,
От любви кружилась голова...

Что хочу, сама уже не знаю,
Знаю лишь, что он - моя судьба!
Только в этот вечер вновь одна гуляю,
Без него... Одна я навсегда...


Рецензии