Ты полюбила дурака

Ты полюбила дурака, вновь.
Бегала за ним, думая любовь.
Но в итоге лишь одна боль.
Закрыла сердце на пароль.

Я настойчиво туда стучу.
Возможно думаешь я шучу.
Увы, пароль мне не известен.
Но с тобою я всегда честен.

Ты мне нравишься мадам.
Ради тебя уйду с Инстаграм.
Не хочу тебя кому-то отдавать.
Твоя мама назовёт меня: зять.

Тебя сохраню и сберегу.
Даже если себя обожгу.
Ты моя дикая Косандра.
Моя идеальная пара.


Рецензии