Я всё равно люблю

Я всё равно тебе скажу люблю...
Пусть исчезаешь так же как явилась.
 Я всё равно оставить не смогу ...
Ты счастьем в безысходности случилась.
Я всё равно тебя не отпущу...
Предав в себе заветное желание ...
Поддавшись обстоятельствам влиянию...
Хоть это больно и  сейчас грущу.
Я всё равно скажу спокойной ночи...
Быть  может этого совсем не  ждёшь...
Пусть разрывает  изнутри  на клочья ...
В стенании  верю что ко мне придёшь.
Я всё равно тебе скажу люблю... Пусть даже будет горько  от молчания...
В ответах странного пустого замирания...
Я всё равно тебе одной скажу...
Люблю безумно  несмотря на отрицание.


Рецензии