274 Протуберанцы солнечной долины

*** *** ***
Протуберанцы солнечной долины,
Тревожат Землю резонансною волной
Скачек сознания людей немой картины,
И столкновение дуальности полей.

Война идет совсем не в грешном мире,
То лишь иллюзия давно ушедших лет,
Борьба идет за Свет в Духовном тире,
Где каждый человек и Бог и Свет.

Еще виток, внутри него есть грозы,
Заякорит Земля энергии небес,
Волною унесет кого-то в Звезды,
А кто-то ощутит, что он воскрес!


Рецензии