Оно..

9.14
08.10.
2020
четверг

Умирать
От голода
Страшно и
Не страшно

Две недели
Страшно
А потом
Не страшно.

Голод
Притупляется
Слабость
Появляется.

Мир наш
Закрывается,
Когда голод
Начинается.

Мир наш
Открывается,
Когда человек
Смиряется.

И идут стихи
Души
Гениальные
Стихи.

Озарения
Прорыв
Гениальности
Язык.

Мы ведь 
То,что
Мы
Едим.

И
Обломок
Высших
Сил.

Сил
Ведущих
Нас к
Добру.

Я
Вас всех
Людей
Люблю.

Скушай
Душенька
Яичко ведь
Полезное оно.

Гениальности
Окно
Вдохновение
Моё..
10.21
Уточнение врача Гениальности волна Запечённое яйцо Энергетики полно..


Рецензии