Льётся песня

Льётся песня безмятежно,
море удалью пьянит,
океан любви безбрежной
огоньком в груди горит.

Что за чудо, что за диво
неописанных красот?
Сосны тянутся учтиво
до небесных, до высот.

Словно в зеркале кокетки
отражаются  в  реке,
необычные  "фарсетки",
на макушке по звезде.

Солнце  золотом играет,
луч на звёздочке горит,
ветерок, листву срывая,
как-бы с лесом говорит.

И куда не кинешь взором,
золотые  тополя
окружают частоколом
изумрудные  поля.


Рецензии