Что такое любовь...

Что такое любовь?-Это просто слова,
Это все - Фантазии злые злые.
И пусть скажут, что может, я не права,
Что любовь - это чувства иные.

Скажут мне, что любовь- это счастья гора,
Это то, для чего мы на свете!
Я отвечу:"Любовь - это наша игра игра,
О которой не знают лишь дети."

А ведь дети - наши цветы,
Плод все той же любви, пониманья.
Но любовь для меня, все равно, лишь мечты,
От которых одни лишь страданья..


Рецензии