Дик Лоран

Остроугольная лаймовая степь
Семь пиков горят на вершине
Лик
Отчуждённо красиво светят глаза
Иллюзорный свет возомнил детективом
Дорога меланхолична и бесконечно дублирует образы мира
Коробка заполнена рейвом
Мысы страха залиты вином
____
Темное свободное царство
Я минимум звучен
Проезжаю мистический бал
Впереди меня валютная фигура
И дьявольски очаровательный стан.


Рецензии