Мы ценим когда теряем

Мы ценим, когда теряем:
Близких, друзей, родных.
Больнее всего теряем,
Наших дорогих-любимых.

Когда гроб закалочен,
Захлёбываемся слезами.
Увы, но мир так мрачен.
Что не помочь нотами.

Музыка греет сердца,
Что не чувствуешь боль.
Даже в эти дни конца,
Следует помнить свою роль.

Все теряли дорогих людей.
А я потерял себя, вновь.
Не стоит делать вид судей.
Я потерял даже любовь.


Рецензии