Шесть лучших лет, объятых божьей дланью...

Любимому.

Шесть лучших лет,
объятых божьей дланью,
где путь один
открыт был для двоих,
а в нем сияли звезды
чуткой ранью,
и море создавало
свой триптих…

Шесть лучших лет,
счастливо - неприметных,
стихами дней
мир полон для двоих,
в нем плыли облака
и пели ветры,
и море создавало
свой триптих…

Шесть лучших лет,
в любви и вдохновенье,
в свободе крыл
вся радость для двоих,
Шесть лучших лет,-
одно любви мгновенье:
сиянье, шторм и штиль -
морской триптих!

И сколько Бог
отмерял быть вдвоем,
мы на его ладони
проживем…

29 сентября 2020 года.


Рецензии
Красиво и чувственно. Здорово!

Дочь Земли   23.12.2020 17:08     Заявить о нарушении
Благодарствую, Дочь Земли!

Екатерина Демидова Елецкая   23.12.2020 17:42   Заявить о нарушении