Я у дверей души твоей стою

Я у дверей души твоей стою
Я без ножа пришел, с открытым сердцем
Я вижу, что открыт уже замок
И только лишь цепочка держит дверцу
Ты говоришь, что у тебя здесь дети
Что газ горит и то, что постоянство
А ты впусти и мигом я расширю
Твоей души привычное пространство
Увидишь как вдруг станет тут светлее
Исчезнет сырость, станет меньше мрака
Замок с цепочкой не понадобится больше
Я буду душу охранять как верная собака
И страхи, что скребутся в дверь порой ночной
Впредь обходить твой дом привыкнут стороной..


Рецензии