Осень

Вот и утро с небес нам свалилось
Все раскрашенно в желтых тонах
Легким дождиком спешно умылось
Слилось в танце с словами, в стихах!

То ли Вальс, то ли вечное Танго
Кружит вместе с осенней листвой
А на ветвях, как-будто Манго
Так и просит:"Сорви нас домой!"

Да, красивая Русская Осень!
У меня замерла за окном
...Лишь одно мы у Бога попросим
Чтоб здоровья послал людям в дом!




 


Рецензии