Опупейное топчейное

Явился сумасброд в прилично обчество,
Но в залу не идёт, в прихожке топчется...
И строит рожи, от неверья скалится,
По сути же, боится оскандалиться.
Топчись себе, топчись, недоразумение!
Смирись, что топчет жизнь, не празднуй гения.
Тебя же приглашали, ждали, верили...
Таких, как ты рождают люди, звери ли?


Рецензии