И лил тот дождь...

А я стоял и лил тот дождь,
Я каплей был в твоих слезах.
Я верил в  то - меня ты ждёшь,
Слетают листья на ветвях...

Печаль и грусть закину вдаль
И пропою я о любви,
И сам себе скажу, мне жаль,
И чувства в струнах все мои...

Я перебором поиграю,
А после струны все прижму,
Стихи  я всё же прочитаю,
Со звоном вновь скажу - Люблю!
(экс)
А.Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.