Я в русском городе живу..

Ломило руку,карандаш упал.. к дождю..
На шторах блики побежали от трамвая,
Я снова стал писать письмо вождю,
Я в русском городе живу..
                а он меня не знает..

Прикинь-я чувствую что между нами связь,
Возможна прямо так-посредством мыслей,
Вот слышу вождь сказал мне-ну ты брат,дурак,
Ну а мои слова вождю в параличе зависли..


Рецензии