Звёздный час...

Цветы-это наши подарки
от Бога,
Такие послания божьей
любви...
И их на Земле потому
очень много,
Чтоб каждый своё мог,
конечно, найти...
Срывать просто так их,
пожалуй,не стОит,
Они расцветают с любовью
для нас,
И если любовь на любовь
нам настроить,
Тогда и наступит он,
наш звёздный час...


Рецензии