Стихи про лечение зубов детям-15

Дорогой ребенок,
Если зубик почернел,
Если зубик болит,
Смелей иди к зубному.
Детский стоматолог спасет от боли,
Если зуб ноет во рту.
Ведь детский стоматолог днем и ночью
Всегда на дежурстве на посту!


Рецензии