Прошу вернись

Ушла от меня,я страдал.
Другой он меня оскорблял.
Я этот секрет узнал.
Любил я,а он унижал.
    ПРИПЕВ:
Вернись я прошу,буду рад.
И в жизни пойдёт всё налад.
Тебя разлюбить не могу.
Любил я тебя и люблю.

Ушла от меня,я страдал.
Другую себе не искал.
Вернётся,об этом мечтал.
От всех я тебя защищал.
      ПРИПЕВ:

Ушла от меня,я страдал.
Сосед ей тайну сказал,
-В кого ты влюбилась он подлый.
В любви он слишком свободный.
       ПРИПЕВ:

Ушла от меня,я страдал.
Сосед мне про вас рассказал.
Ушёл от тебя,теперь знаю.
Вернись ,я тебе всё прощаю.
      ПРИПЕВ:


Рецензии