Любовь на любителя

[ Припев х2 ]
Любовь на любителя
Ты веришь в покровителя
Любовь на любителя
Как мне позабыть тебя?

[ 1 Куплет Gevoyagi ]
Без тебя догорел мой рай.
По-видимому это был не сон.
Ты давай чувства подавай.
Я буду с ветром в унисон.

Я лечу, никому не нужный.
Ветрмон унесённый,
Но не простуженный.
Всеми осуждённый.

Ты ушла за ним, меня забыла.
Чувствую себя чужим, меня разбила.
А я погибаю вновь, из-за тебя.
По щекам кровь, из-за тебя.
Как жаль что...

[ Припев х2 ]
Любовь на любителя.
Ты веришь в покровителя.
Любовь на любителя.
Как мне позабыть тебя?.

[ 2 Куплет Ramil' ]
Я снова по ночам,
Выбегал во двор.
Я снова под дождём,
Под твоим окном.
Я снова кричу "Ау",
Под твоим окном .
Как жаль, что тебе все равно.
Ночь с неба прилети как дождь.
Именно там узнал я ложь.
Отделил чувства все  от тебя .
Вера - верой но простить нельзя.
Поверь мне, ведь я правый.
Нельсти неба, не надо.
Как жаль что...

[ Припев х2 ]
Любовь на любителя.
Ты веришь в покровителя.
Любовь на любителя.
Как мне позабыть тебя?


Рецензии