Солъ молния

Сола Монова       СОЛъ МОЛНИЯ
1 жовтня о 08:46  ·  8Х2020 10:09

Я бежала аллеями парка
Я швыряла свой взор во тьму
Мне казалось… и, - я – крестилась…
И я видела ту тюрьму.
На костях арестантских, зябких
Я раскрасила – гордость, скрыв как
..горела, фарцуя на тряпках
И хотела упасть в нервный срыв.
Я бежала как Лола, в фильме…
Мне хотелось поймать её ритм,
Тяжело спрятать дозу под биркой…
Этот камень?! … прикрою им.
Разрубила скамейку в щепки
Перестал, даже, падать дождь
Я живу – ярко: модною этикеткой…
Ник Вконтакте мой: «блонда****ёжъ».
Я бежала, растратив все силы
Отдышалась… домой… ВСЕМ - ПРИВЕТ!
Обретала клиентиков хилых
Понимая: бабла в дружбе нет!
Стал язык мой, в засосах, - нежнее,
Всех трусов от Versace с Armani
Но куда бы пропа’сть?  - Жми - левее…
Я с повесток слеплю оригами…


p.s. Надеюсь, что моя новая МОЛНИЯ понравится автору и, - она прочтёт её на своём квартирнике или концерте.
С Любовью, всегда Ваш - Сергий Труш.

Читать приятнее с картинки.


Рецензии