За повседневной спешкой...

За повседневной спешкой, суетой
Не замечаем жизни быстротечной.
Остановиться надо бы порой,
Осмыслить и понять, что мы не вечны.

Всегда в заботах, беготне устали,
Стремимся всё кого-то обогнать.
Встречаться и звонить мы реже стали
И вкус к общению терять.

Жизнь и так тяжелая, крутая,
Любого может надломить,
Когда же есть друзья, семья родная,
Беду любую легче пережить.

Спешу сказать пока я вижу свет
Слова такие тёплые, простые:
Я вас люблю, любимые, родные!
Без добрых слов и смысла в жизни нет.


Рецензии