Мой рассказ

1.
Я стал зависимым от боли
И притворяясь что сдаюсь
Играю разные я роли
Но так легко не поддаюсь 

Припев:
-Мой рассказ
-Моя власть
-Мой рассказ
-Моя страсть 
2.
Когда ты слышишь эту сказку
- Когда я слышу эту сказку
Не прячь свои глаза от глаз
-Не прячу я и ты не прячь
Смотри как там внутри опасно
-Смотрю как там внутри опасно
И сколько боли можно взять

Припев:
-Мой рассказ
-Моя власть
-Мой рассказ
-Моя страсть 

3.
Ты вынуждена слушать, я тоже хочу слышать
Объединим же души, расправим свои плечи
Там опишу я остров, в твоих голубых глазках
И влюблюсь так сильно, что боль будет ужасна

-Одолжи мне, свое сердце
-Подари мне, свои крылья
-Я зависимый от боли
-А искусство здесь моя судьба


Рецензии