Здравствуй радость..

Мгла с темнотою, ночью дана,
Приятно укутала, меня тишина.
Среди облаков, одна навсегда,
Бледною тайной, блуждает луна.

Нежность благая в окраинах сна,
Напоила сластью, разум сполна.
Звёзд миллиард во все времена,
Ярко мерцали и влекли в небеса.

До утра осталось, всего полчаса,
Продолжала явь, сотрясать чудеса.
Взвыла вселенная и явила пегаса,
Сказка чудная, ожидает приказа.

Солнечная дама, мила и желанна,
Идеальная душа, твоя без обмана.
В Райские Кущи, уводит нирвана.
Рьяный рассвет, любить не устану.

Прекрасные очень у женщин глаза,
Взгляд очарованный, плетёт егоза.
В сердце находит, причал красота,
Здравствуй радость моя и мечта.


Рецензии