Не вздумай никогда ручаться за других

Не вздумай никогда ручаться за других
Ручаться за других совсем пустое дело
Ты не всегда способна контролировать порыв
Своих эмоций и желанья тела
Доверься мне, не думай ни о чем
Законы не важны, забудь про тормоза
Увидишь как обмякнет в сладости язык
И радостью до дна наполнятся глаза...


Рецензии