***

Кто брызжет кровью — безнадёга
Весь мир сражается с тобой
Когда в тебе немая воля
Не поддавайся , привыкай
Пускай, терзает тебя горе
А если смелый, то внимай:
Тропа, тернистое загорье
Где власть сменяет красота
Овраг , кровавая луна
И шепчет пламя у виска
«Стой прямо. Мудро. Как февраль — будь вьюгой царственного года»
Когда серчаешь - не сгорай
Пускай сгорают листьев свора
Вокруг искусственное поле
Создай Империю в себе
Чтоб не увязнуть , как другие ,
Танцуя в полной тишине .


Рецензии