Родной Человек

В это мире мне так одиноко,
Где же ты, мой родной человек?
Да...наверное он далеко,
И в другую влюблен навек.

Он гуляет с ней под луною,
И прекрасные дарит цветы.
Только что же мне делать с собою?
Обо мне и не думаешь ты...

Вот сижу в этот вечер глубокий
И с надеждой смотрю в окно,
Может, кто-то. как я, одинокий
Вдруг пройдет...а хотя, мне уже все равно...

Все равно, что со мною случиться,
Все равно, с кем я буду потом.
Он в окно мое не постучится,
Мое сердце пронзили ножом.

Пусть он ранил меня очень больно,
Я смогу, я ему все прощу!!!
Не могу я сказать:"ДОВОЛЬНО!"
И поэтому снова грущу.

Видно мне не дано быть счастливой,
Да и счастье - пустые слова...
И наверное, он, мой родимый,
Лишь печальная жизни глава...

17.09.2007


Рецензии